Новини

В Осетии каждый смог убедится, что такое помощь России

В Осетии каждый смог убедится, что такое помощь России

Когда я говорил, что для Путина человеческая жизнь не представляет никакой ценности, и что для него люди являются только пушечным мясом, я не ожидал что он сам так быстро подтвердит мои слова. Во первых, он при первом же давлении отрекся от своих военнослужащих, которых он послал захватывать Украину. Теперь они для всех обычные незаконные вооруженные бандформирования, без какого-либо юридического статуса, без защиты в случае чего. Кстати, перед отправкой в Украину, у них забирали мобильные телефоны, так что их родители даже не знают, где их дети.

Он уже как минимум один раз использовал этот прием. После 2006 года Россия раздавала свои паспорта грузинских регионах Абхазия и Южная Осетия, создавая видимость нахождения там российских граждан. В 2008 году Путин предложил абхазскому руководству спровоцировать грузин на вторжение, в результате которого должны были погибнуть жители Абхазии, и после чего российская армия вторглась бы в Грузию, и разгромив грузинскую армию, дала бы возможность признать независимость Абхазии. Но лидер Абхазии отказался от такого предложения, не дав права использовать свой народ в военно-политических провокациях.

[nggallery id=13 template=”galleryview”]

Но на это согласился лидер осетинских сепаратистов, чьи бандформирования обстреливали грузинские села, с целью вызывания ответного огня по своим позициям. В августе 2008 эти перестрелки переросли в войну, и под выдуманным предлогом, что там за ночь погибли 2000 российских граждан, в Грузию вторглись российские войска. Второй предлог, гибель российских миротворцев, как раз и говорит о том, что для руководства России человеческая жизнь ничего не стоит: в то время (час ночи 8 августа 2008г), когда в Грузию вторглись российские войска – тогда еще ни один российский миротворец не был убит, они не вступали в боестолкновения с грузинской армией, и сохраняли нейтралитет. Лишь после того, как в 5-30 утра 8 августа грузинские штурмовики обнаружили огромные колонны российской бронетехники, вторгнувшихся на территорию Грузии, миротворцам был дан приказ открыть огонь по грузинским военным, т.к. скрывать вторжение уже не имело смысла, а поводом для вторжение еще нужны были трупы миротворцев. В примерно 6 часов утра 8 августа 2008 года российские миротворцы открыли огонь по грузинам, подбили их танк, грузины открыли ответный огонь по миротворцам, убив стрелявшего, после чего и завязалась война. Вот такие дела.

Сотни погибших, десятки тысяч беженцев, разрушенные и стертые с лица земли грузинские села, признание независимости Абхазии и Южной Осетии, более миллиарда долларов, выделенных Южной Осетии, из которых 95% денег были украдены еще в Москве, 4.5% – бандитом Кокойты.

[nggallery id=14 template=”galleryview”]

Приехав как-то раз после поездки в Тбилиси в Цхинвали, всем известный дизайнер Артемий tema Лебедев сказал одну короткую, но емкую фразу: “Доехали до Цхинвали, в котором такая жопная жопа, что вообще непонятно, какого х$$ за такую независимость надо было воевать. Я бы на месте грузинов открыл бы все границы и сделал бы дешевые туры туда, чтобы каждый мог убедиться, что будет с теми, кто просит у России помощи.

Хотелось бы чтоб горячие головы посмотрели и хорошо подумали бы…

originaloriginal2И вот это тоже пусть посмотрят (кто не понял, дома грузин разграблены, и сожжены, остались только стены): Кехви – 1177 грузин проживало в 345 домах, из них 340 разрушено, 5 домов уцелели, разрушено в % – 98.3%, Курта – 1124 грузин проживало в 287 домах, разрушены все, только 2 дома оставили целыми, разрушено в % – 99.3%, Ередви – проживало 918 грузин в 299 домах, не разрушено 2 дома, разрушено в % – 99.3%, Нули – проживало 507 грузин в 142 домах, уцелело 5, разрушено – 96.5.% и т.д., и т.д.

По материалам Георги и Артемия Лебедева

Ти станеш командиром!

Військо України
Powered by Ajaxy
Международный выставочный центр

Партнери проекту