Ми – єдина Україна

«ПРОСИШЬ ПОМОЩИ У ПУТИНА? СНАЧАЛА ПОДУМАЙ…»

«ПРОСИШЬ ПОМОЩИ У ПУТИНА? СНАЧАЛА ПОДУМАЙ…»

6 березня 2014 року на позачерговому пленарному засіданні Верховної Ради АРК прийнято постанову «Про проведення загальнокримського референдуму « 16 березня 2014 року. Непризнана ВР, ще навіть не озвучивши питання так званого референдуму, в п.1 зазначає: «Увійти до складу Російської Федерації як суб’єкта Російської Федерації». Лише потім політикани призначають «на 16 березня 2014 загальнокримський референдум ( включаючи м. Севастополь), на який винести наступні альтернативні питання:

1) Ви за возз’єднання Криму з Росією на правах суб’єкта Російської Федерації?

2) Ви за відновлення дії Конституції Республіки Крим 1992 року і за статус Криму як частини України?

Ще не відбувся незаконний референдум, як нова влада наприкінці постанови звертається «До Президента Російської Федерації та Федеральних Зборів Державної Думи Російської Федерації з пропозицією про початок процедури входження до складу Російської Федерації як суб’єкта Російської Федерації.

Користувачи інтернета, дізнавшись про таке «всенародне волевиявлення», «спалахнули» гнівними коментарями. Так, у Фейсбуці Вугар Сеїдов поділився своїм баченням подій, що відбуваються в Україні.

«Путин уже как минимум один раз использовал этот прием. После 2006 года Россия раздавала свои паспорта в грузинских регионах Абхазия и Южная Осетия, создавая видимость нахождения там российских граждан. В 2008 году Путин предложил абхазскому руководству спровоцировать грузин на вторжение, в результате которого должны были погибнуть жители Абхазии, и после чего российская армия вторглась бы в Грузию, и разгромив грузинскую армию, дала бы возможность признать независимость Абхазии. Но лидер Абхазии отказался от такого предложения, не дав права использовать свой народ в военно-политических провокациях. Но на это согласился лидер осетинских сепаратистов, чьи бандформирования обстреливали грузинские села с целью вызывания ответного огня по своим позициям. В августе 2008 эти перестрелки переросли в войну, и под выдуманным предлогом, что там за ночь погибли 2000 российских граждан, в Грузию вторглись российские войска. Второй предлог, гибель российских миротворцев, как раз и говорит о том, что для руководства России человеческая жизнь ничего не стоит: в то время (час ночи 8 августа 2008 г), когда в Грузию вторглись российские войска — тогда еще ни один российский миротворец не был убит, они не вступали в боестолкновения с грузинской армией и сохраняли нейтралитет. Лишь после того, как в 5.30 утра 8 августа грузинские штурмовики обнаружили огромные колонны российской бронетехники, вторгнувшихся на территорию Грузии, миротворцам был дан приказ открыть огонь по грузинским военным, т. к. скрывать вторжение уже не имело смысла, а поводом для вторжения еще нужны были трупы миротворцев. Примерно в 6 часов утра 8 августа 2008 года российские миротворцы открыли огонь по грузинам, подбили их танк, грузины открыли ответный огонь по миротворцам, убив стрелявшего, после чего и завязалась война.

Сотни погибших, десятки тысяч беженцев, разрушенные и стертые с лица земли грузинские села, признание независимости Абхазии и Южной Осетии, более миллиарда долларов, выделенных Южной Осетии, из которых 95% денег были украдены еще в Москве, 4.5% – бандитом Кокойты.

Приехав как-то раз после поездки в Тбилиси в Цхинвали, всем известный дизайнер Артемий Лебедев сказал одну короткую, но емкую фразу: «Доехали до Цхинвали, в котором такая ж…, что вообще непонятно, какого х… за такую независимость надо было воевать. Я бы на месте грузин открыл бы все границы и сделал бы дешевые туры туда, чтобы каждый мог убедиться, что будет с теми, кто просит у России помощи».

Вугар Сеїдов закликає кримчан добре подумати, ніж просити допомоги у «доброго» Путіна

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishUkrainian
Powered by Ajaxy
Військо України
Международный выставочный центр

Партнери проекту